MeRZaFk@ написал(а):2 Артём.... Читать не интересно?... Книги - это чьи-то фантазии... Которые, возможно, совпадают с твоими... разве тебе не нравится фантазировать? Разве тебе не нравится рисовать воздушные замки?
Знаешь, я предпочту прочтение книги просмотру фильма, который снят по этой книге... ПРоверено многолетним опытом: КНИГИ КУДА ИНТЕРЕСНЕЙ КИНО! Не спорю.. бывают достойные экранизации.... но, в большинстве своем, в фильме выкидывается, как минимум, половина... И только после прочтения книги начинаешь понимать фильм.
Книгу можно взять с собой... Прийти в парк, удобно устроится на лавочке или на лужайке и читать... ты же не возьмешь с собой телевизор;)
Может быть ты и поймешь, что чтение - это нечто удивительное! Но это будет слишком поздно!)))
УУУ......... Может я конечно что-то не понимаю........... Но я сомневаюсь, что когда-то начну читать........
Мне это надоедает быстро..... Из последнего я прочитал Мастера и Маргариту и Ревизора и то не до конца...
Не интересно мне и всё... А сериал по Булгакову смотрел открыв рот... Особенно музыка Игоря Корнелюка понравилась к сериалу:) она больше половины-то и сделала для меня в этом сериале привлекательного...
Хотя многим очень нравится читать, я этого делать не могу...
И хочу заметить, что почти одновременно с мп-3 плеером изобрели устройство небольшого размера для чтения электронных книг.... 1) У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ "ШТУЧКА"??? 2) КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ГДЕ ЕЁ ПРОДАЮТ???
И вообще рейтинг чтения падает... И виной всему интернет, мобильники, мп-3 плееры, компьютерные игры...
Может пора возраждать культ книги???.....