Здравствуйте Любовь Александровна!
Уже заметил что сайт школы невозможно отыскать через веб браузер, я его нашел через формы SQL, находящиеся у моего товарища, который учился в школе №2 (выпуск 200., забыл)
Так вот ближе к теме:
вы собираетесь пропиарить сайт школы? например добавить мета теги в html форму(примитив)?
PR сайта
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-07-10 19:34:45
Поделиться22007-07-17 20:29:40
ну насчет форм SQL - то это полная фигня, SQL - запрос, который посыляется серверу, используется для разных целей (например взлома)
приведу типичный SQL запрос
<?php
$result = mysql_db_query("database","select * from userTable where login = '$userLogin' and password = '$userPassword' ");
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo $row["fullname"];
echo $row["email"];
echo $row["password"];
}
mysql_free_result($result);
?>
Это наиболее простой и известный вид запросаЕго цель :Генерируемый запрос к базе даных должен содержать в себе логин и пароль, введенные пользователем. По этим полям БД должна найти соответствующую запись в таблице. После обработки запроса, БД выдает найденную информацию о пользователе, которую PHP скрипт оформляет в виде HTML и возвращает пользователю
а если о сайте, то я тоже думаю что его нужно пропиарить
кстати Любовь Александровна(привет от выпуска 2007 - 11Б) если зайти на сайт wwwinternic.com , и задать адрес странички то вы увидете много интересной инфы о вашем сайте(имя, адрес, мыло)
Поделиться32007-09-17 14:07:14
Здравствуйте Любовь Александровна!Есть небольшая мыслишка Я считаю, что в музыке мало направлений музыки... :help:
Поделиться42007-09-18 12:03:19
что в музыке мало направлений музыки...
Дак, добавь свои, кто против.
Поделиться52007-09-28 12:38:11
Иван
4756Pitbull14/88
как говорят на радио и телевидении спасибо за звонок
проблема мальчишки в том, что я не могу найти соратников по работе с сайтом. а работы много и времени как всегда не хватает и потом я не так много времени провожу в интернете представление о нем в основном книжное.
но пропиарить нужно, если есть идеи или адреса сайтов где можно взять информации ... - буду только рада
Поделиться62007-09-28 12:40:26
Иван
сайт верстается в чудо программе школьный конструктор сайтов, которую нам спустили сверху на все школы страны. и ему не нравится когда добавляешь теги в ручную. приходится искать обходные пути.
Поделиться72007-10-08 18:16:40
ЛА!
А обязательно ли вообще использовать сей конструктор? Может можно просто создать самим сайт и все???
Поделиться82007-10-11 17:38:13
ЛА!
А обязательно ли вообще использовать сей конструктор? Может можно просто создать самим сайт и все???
1) Спросил, а в ответ тишина.........................
2) А почему не удаляются пользователи, которые тут были-то 1 раз и то ничего не написали???
Поделиться92007-10-16 12:53:46
2) А почему не удаляются пользователи, которые тут были-то 1 раз и то ничего не написали???
вдруг появятся..изложат какое-нибудь дельное предложение...
Поделиться102007-10-19 14:17:49
вдруг появятся..изложат какое-нибудь дельное предложение...
По своему форуму знаю - не появятся!
Поделиться112007-10-20 13:50:34
не отвечала, потому что в поте лица создавали выпуск газеты на Журналину 2007
ответ на Ваш вопрос прост: место на сервере для нашего сайта выделила фирма, чьим конструктором мы и обязаны пользоваться
Поделиться122007-10-22 20:13:13
ответ на Ваш вопрос прост: место на сервере для нашего сайта выделила фирма, чьим конструктором мы и обязаны пользоваться
Доброго времени суток!
Вопрос на засыпку - в интернете столько бесплатных серверов - от Народа (на котором нельзя использовать PHP, базы данных и т.д.), заканчивая теми, которые всё это поддерживают...
Попробуйте перенести туда часть информации либо вообще весь сайт переместить туда, оставив здесь только автоматическую переадресацию туда...
И ВСЁ:)
Поделиться132008-02-04 20:44:15
Вопрос на засыпку - в интернете столько бесплатных серверов - от Народа (на котором нельзя использовать PHP, базы данных и т.д.), заканчивая теми, которые всё это поддерживают...
Народ - это вообще колхоз, это во много раз хуже, чем есть сейчас!
Поделиться142008-02-20 20:34:47
ЛА!Здравствуйте,вы хотя бы делайте подтверждения емайла!для тех кто регистрируются,а то кто то ,кому делать нечего регятся по пять раз и ничего не пишут!!!!!!
да,кто то мимикрирует меня...
Поделиться152008-05-20 07:55:07
ЛА!Здравствуйте,вы хотя бы делайте подтверждения емайла!для тех кто регистрируются,а то кто то ,кому делать нечего регятся по пять раз и ничего не пишут!!!!!!
да,кто то мимикрирует меня...
ничего не поняла. переведи на простой язык
Поделиться162009-07-11 23:00:31
Здравствуйте, люди добрые! Я выпускница 1991 года нашей школы. Я люблю ее. Но, пожалуйста, скажите по русски, есть все- таки сайт у нашей школы или нет? Или это такой засекреченый адрес, что его нет даже у вас? разве так трудно разместить ссылочку на него хотя бы здесь, на видном месте форума? Ведь школа сильно проигрывает среди других школ.Школы 1,6,7!!!! Мы чем- то хуже???!!!!Их сайты, я нашла довольно быстро.Мы смотримся, как выражались мы в школьные годы, в огрёбах!